《最终幻想15》偷跑事件再升级 SE股东要求起诉剧透玩家

《最终幻想15》偷跑事件再升级 SE股东要求起诉剧透玩家

   我们都知道《最终幻想15》还没有发售呢,但是网上关于这款游戏的偷跑传闻络绎不绝。不管这些传闻是真是假,显然对于这款即将发售的大作是非常不利的,官方对于此类现象也非常的愤怒!

   由于在《最终幻想15》的开发和宣传上倾注了巨资, SE 的股东率先表示不能忍,质疑 SE 为何不像《女神异闻录5》一样,对剧透的人采取法律手段索赔。

   股东认为是这次的事件已经完全超越了单纯警告就能解决问题的范畴,要求 SE 对剧透的玩家进行刑事上业务妨碍、民事上损害赔偿的诉讼。

   随后《最终幻想15》的总监田畑端发文表示,剧透将夺走一些其他无辜玩家的乐趣,他们已对此是否会造成营业妨碍展开了调查,如果结果是肯定的,那么将有可能采取法律措施。

   《最终幻想15》将于 11 月 29 日正式登陆 PS4 与 Xbox One 平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注