《死亡搁浅》要搞事!“马克思佩恩”从口中掏出“婴儿”

《死亡搁浅》要搞事!“马克思佩恩”从口中掏出“婴儿”

   小岛秀夫的新作《死亡搁浅》自公布以来就吸引着众多粉丝的关注,但关于本作的资讯实在太少了,除了那部公开的预告,就几乎没有任何实质内容放出来过。而这份神秘感因《马克思佩恩》游戏的剧作者兼男主造型演员Sam Lake发布的一则神奇推特,变得更加令人摸不着头脑。

《控制》游戏官方回复称《死亡搁浅》将和《控制》联动(已确认为开玩笑)

   在该推特的一张图片上,身穿《死亡搁浅》周边T恤衫的Lake竟从口中掏出了一只“婴儿”的幼小手臂!而另一张图上他则在手中抱着一个婴儿玩具。想必看过《死亡搁浅》相关预告片的玩家都还记得,片中一个婴儿在某人的身体内部朝观众竖起了大拇指。不知道这位《马克思佩恩》的游戏人和《死亡搁浅》怎么就扯上了关系。

   另外,最近一家巴西网站还声称他们受到了索尼的通知:《死亡搁浅》会在不久后的TGA游戏典礼上公布发售日期!或许Lake的这两张照片也只是在暗示很快会有《死亡搁浅》的新消息到来?或许这位《马克思佩恩》的男主演员也会在《死亡搁浅》中担任一名角色?又或许这仅仅是Lake的个人行为,只是在表现他对《死亡搁浅》游戏的喜爱?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注