《生化奇兵:无限》PC配置公布 XP系统被抛弃

《生化奇兵:无限》PC配置公布 XP系统被抛弃

    2K今天公布了《生化奇兵:无限》PC版本的配置要求,这个让我们等待许久的游戏终于缓缓揭开神秘面纱。

    “《生化奇兵:无限》在PC平台上的高质量让我们非常激动,我们已经等不急让大家来体验了。”开发商Irratioanl Games的技术总监Chris Kline说。

    还在使用XP系统的玩家,换系统吧,不然你们就与大波女主伊丽莎白无缘了。

    最低配置需求:

    操作系统:Windows Vista SP2 32-bit
    处理器:2.4 GHz英特尔双核/AMD Athlon X2 2.7 GHz
    内存:2GB RAM
    硬盘:20GB可用硬盘空间
    声卡:兼容DirectX
    显卡:兼容DirectX10,ATI Radeon HD 3870/NVIDIA 8800 GT/Intel HD 3000集成显卡(512MB显存)
 
    推荐配置需求:

    操作系统:Windows7 SP1 64-bit
    处理器:英特尔四核处理器
    内存:4GB
    硬盘:30GB可用硬盘空间
    声卡:兼容DirectX
    显卡:兼容DirectX11,AMD Radeon HD 6950/NVIDIA GeForce GTX 560(1024显存)

《生化奇兵:无限》前五分钟游戏演示

    《生化奇兵:无限》将于3月26日登陆PC、PS3和Xbox 360平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注