《荒野大镖客OL》更新两种野生传说熊 剥皮得免费帽子

《荒野大镖客OL》更新两种野生传说熊 剥皮得免费帽子

   《荒野大镖客2》在线模式更新了两种野生传说熊。奥威萨熊在达科他河附近出没,它独自出现意味着它很容易被激怒,并且喜欢在夜间猎食,尤其是在大雨滂沱的时候。此外传说脊背灵熊经常出没于小溪流附近。其背部有引人注目的独特红色条纹,且喜欢在白天狩猎。

   这两种熊都极为好斗,各位经验丰富的猎人和博物学家在接近时请务必格外谨慎。本周,狩猎其中一种传说熊并对其采样或剥皮,即可获得一款 15 级以下的免费帽子奖励。

   GUS’ TRAPPER STORE

   将您的传说熊皮出售给盖斯•麦克米兰以获取可观利润。这么做还能解锁奥威萨和脊背灵套装供您购买。制作上述其中一件传说外套,即可在惠勒劳森公司目录中获取一件免费自选外套奖励。

   VITALISM STUDIES

   本周,前往哈莉特的商店,即可购买兔子生命论研究手册。采集哈莉特花,并成功化身为敏捷的野外小动物。玩家只需在本周完成兔子动物管控,即可以五折价格购买一件“资深”或以上等级的博物学家职业物品。

   奖励和福利

   所有亡命之徒通行证拥有者将获得免费藏宝图,以帮助他们充实钱包。

   明智的玩家应善用本周所有马甲、衬衫和高级相机六折机会。

   已绑定 Rockstar Games Social Club 账户至 Prime Gaming 的 Red Dead 在线模式玩家可获得以下奖励:

   5 份免费传说动物信息素

   6000 博物学家经验值

   一个免费荒野营地

   一件使用传说卡塔他麋鹿皮来免费制作的卡塔他外套。

   此外,Prime Gaming 会员可免费获得一款酒吧装饰和职业装束、自选配饰或表情动作,外加 5000 亡命之徒通行证经验值以及金酒、白兰地、朗姆酒、烤豆子罐头和快乐杰克各 10 份,截至 10 月 12 日。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注