《风卷残云》局域网对战要开放啦!一起来PK吧!

《风卷残云》局域网对战要开放啦!一起来PK吧!

   圆一个中国功夫梦……

   中国首款大型单机动作游戏《风卷残云》将在近期开放局域网对战系统并带给大家前所未有的动作PK体验。

   局域网开启,精彩对决一触即发!

   热血激情的对决,与真人的PK,完美的竞技体验……

   当《风卷残云》局域网对战系统上线的那一刻起,等待你的将是一场场充满激情的真实战斗,尽享与好友对战的无穷乐趣。

进入局域网对战

   在局域网系统开放后,游戏选项双人模式下会多出一个局域网对战的选项。

选择房间

 选择进入后,会看到局域网内其他玩家的房间。也可自己创建房间,等待其他玩家进入。

在准备房间内可以看到双方的装备情况,确认无误后点击确定即可开始对战

   精彩对决一触《风卷残云》是一款3D单机动作游戏,以硬派武侠风格为基调、水墨风格为主要特效渲染方式,让玩家轻松驾驭流畅多变的功夫技巧,勇闯重重难关。

   游戏讲述的是一位被流放边疆的王子–罗劲,由于国家的连年战事,被封为将军并召回故土帮助平定纷争。罗劲因此卷入了一连串的事件中,面对祖国、荣誉、个人情仇,罗劲将要如何应对命运的种种挑战?

 《风卷残云》官方网站:http://fj.baiyou100.com/5400000.asp

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注