动视暴雪被投资者指控欺诈 或与Bungie的离开有关

动视暴雪被投资者指控欺诈 或与Bungie的离开有关

   动视暴雪作为世界知名的游戏厂商,一举一动都受到大众的密切关注。近日,有投资者称动视暴雪有欺诈行为还进行了索赔,现在律师事务所Pomerantz LLP正对动视暴雪展开调查,为集体诉讼搜集证据,不过目前尚未正式提起诉讼。

   “调查涉及动视及其部分 管理人员 和/或 董事 是否从事证券欺诈或其他非法商业行为。”

   文件中虽然没有说明此事和Bungie的离开有关,不过从时间上来看正是在Bungie离开后不久,而Bungie宣布分离并获得《命运》的发行权后,动视暴雪的股票有所下跌,这明显让投资者感到不高兴。

   投资者可能希望调查动视在Bungie离开前对此事的了解情况,以及是否会对股价产生影响,另一种可能是,动视在宣布分拆前就已出售了股票,这将构成内幕交易。

   如果动视暴雪的管理人员涉嫌参与欺诈或其他非法商业行为,这可能会产生巨大的影响,不过现在Pomerantz LLP并没有正式提起诉讼,目前只是通过调查吸引更多的投资者参与集体诉讼。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注